Thursday, January 27, 2011

El Secreto Para Perfecto galletas de chocolate

¿Por qué es que cada vez que veas una receta con las galletas terminó en la foto y luego tratar de duplicar los "cookies" que nunca salen "justo"? Es como los anuncios de comida rápida que le tentará con una jugosa hamburguesa grande perfectamente sentado en un pan fresco y cuando usted realmente compra la hamburguesa, lo que se obtiene es un arrugado pedazo de carne pegado entre dos pedazos de pan aplastado!

¿Quieres que tus galletas de chocolate a salir suave y masticable cada vez? El secreto para perfeccionar las galletas con chispas de chocolate es realmente muy simple! Y usted puede hacer con cualquier receta de chocolate a su disposición.

El problema con la mayoría de recetas de galletas con chispas de chocolate es que tienen que colocar una cucharada en una bandeja de horno y hornear durante 9-12 minutos hasta que las tapas estén dorados. Eso es demasiado tiempo! En el momento en el que se doren, su fondo es de color marrón oscuro, o peor aún, quemados. Después de las galletas al horno tiene tanto tiempo, de sacarlos del horno en esta condición durante al horno y para que estén de pie sólo hace que se endurezca para arriba como rompemandíbulas. En lugar de suave y masticable cookies que se derriten en la boca, se termina con galletas duras, tostadas con fondos quemado.

Dejar caer cantidades más grandes en la bandeja para hornear galletas para hacer más grande "cookies" no funciona. Se tarda más de la mitad de las galletas para hornear y aún así terminar con el fondo quemado y galletas duras.

En lugar de seguir las instrucciones de la receta para cocer 9-12 minutos, underbake en tu navegador por un par de minutos. La primera vez que probar esto, usted tendrá que jugar con el tiempo y el tamaño de su "cookie" se reduce a conseguir la galleta de chocolate perfecto para su horno. Pero, como regla general, después de poner su bandeja de la galleta en el horno (siempre en el estante superior), ajustar el temporizador de 6 a 8 minutos. Cuando usted tira de sus galletas, toda la parte superior no debe ser dorado. En cambio, los picos de la parte superior de la cookie sólo debe ser un tono marrón. En este momento, todo el fondo de la cookie esté dorada y el resto de la "cookie" es del mismo color que el bateador.

a 12 minutos, underbake en tu navegador por un par de minutos. La primera vez que probar esto, usted tendrá que jugar con el tiempo y el tamaño de su "cookie" se reduce a conseguir la galleta de chocolate perfecto para su horno. Pero, como regla general, después de poner su bandeja de la galleta en el horno (siempre en el estante superior), ajustar el temporizador de 6 a 8 minutos. Cuando usted tira de sus galletas, toda la parte superior no debe ser dorado. En cambio, los picos de la parte superior de la cookie sólo debe ser un tono marrón. En este momento, todo el fondo de la cookie esté dorada y el resto de la "cookie" es del mismo color que el bateador.

Retire la bandeja de galletas del horno y déjelas reposar por un minuto más o menos desde las galletas será increíblemente suave y se vendrá abajo si se intenta entonces eliminarlo inmediatamente de la bandeja de horno. Después de haber confirmado un poco, retirarlos de la bandeja de horno a la bandeja de enfriamiento o un pedazo de papel encerado.

Con este método, se le garantiza a hornear las galletas de chocolate chip perfecto y que la gente que le pregunta qué secreto es TU!

Chocolate Chip Cookie Receta básica

2-1/4 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla, ablandada
3 / 4 taza de azúcar granulada
3 / 4 taza de azúcar morena
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 huevos
2 tazas de trocitos de chocolate semi-dulce
1 taza de nueces picadas (opcional)

Combine la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón pequeño. Bate la mantequilla, el azúcar granulada, azúcar morena y la vainilla en un tazón grande. Agregue los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición. Poco a poco la mezcla de harina. Agregue los trocitos y las nueces. Gota a cucharadita de hojas para hornear sin engrasar en.

Hornee en 375 grados F precalentado el horno durante 6-7 minutos o hasta que los picos en la parte superior de la cookie están empezando a dorarse. Deje reposar por 2 minutos. Quitar a los bastidores de alambre o papel de cera se enfríe por completo.

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