Tuesday, January 11, 2011

Mejor Cookies: Bares PB & Jam

La mantequilla de maní y mermelada de hacer sándwiches grandes, pero estos dos ganadores de hacer galletas aún mejor. Las cookies tienen una textura crujiente de chocolate con mantequilla de maní delicioso topping. Lo mejor de todo, son sin hornear galletas, así que deje su horno.

PB y pubs Jam

Bar

3 tazas de malvaviscos en miniatura
1 taza de crema de cacahuate crujiente
½ taza de mantequilla
4 ½ tazas de cereal de arroz Crips

Llenado

2 / 3 taza de fresas, albaricoque, o mermelada de durazno

Encabezando

½ taza de chips de chocolate con leche
1 cucharada de mantequilla de cacahuate crujiente
2 cucharaditas de manteca

Cómo llegar

Derretir los malvaviscos, 1 taza de mantequilla de maní y la mantequilla en una cacerola de 3 cuartos de galón a fuego lento, revolviendo constantemente, hasta que esté suave (4-5 minutos). Agregar cereales; rápidamente revuelva hasta que esté bien cubierto. Presione la mezcla en el molde sin engrasar 11x7 pulgadas.

mermelada Cuchara por cucharadas sobre la mezcla de cereal caliente; spead suavemente sobre la parte superior.

Derretir el chocolate chips, 1 cucharada de mantequilla de maní y la manteca en una cacerola de 1 cuarto a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté suave (2-4 minutos). Oprima ligeramente sobre la capa de mermelada. Refrigere hasta que la capa de chocolate esté firme (aproximadamente 2 horas). Cortar en barras.

No comments:

Post a Comment