Monday, January 10, 2011

Trufas de chocolate

Nota: Hace que mayor número de piezas que se cortan en! El chocolate de mejor calidad tiene una textura más suave que el más fácil de adquirir Baker de chocolate debido a su alto contenido de manteca de cacao. Callebaut, Valrhona y Berger Scharffen son buenas opciones. Los hidratos de carbono totales con nueces: 33, Carbohidratos totales sin nueces: 22

Ingredientes:
2 oz de chocolate sin azúcar
4 cucharadas. Splenda
4 cucharadas. la mantequilla a temperatura ambiente
4Tbsp. de crema de leche, a temperatura ambiente
2 cucharaditas. extracto de vainilla
1 oz nueces de macadamia triturada (opcional)

El éxito de esta receta depende del chocolate fundido y la mantequilla que a la misma temperatura. Si no, el chocolate y la mantequilla se separará.

Derretir el chocolate ya sea en el microondas o en un bol sobre una olla de agua hirviendo a fuego lento. Agregue el Splenda y enfriar a temperatura ambiente. Combinar el chocolate y la mantequilla hasta que quede suave. Agregue la crema y la vainilla, luego las tuercas si se utiliza.

Distribuyan de forma equilibrada en un pergamino pequeño, rayado molde para pan-Yo uso uno que fue de 4 por 7 pulgadas. Enfríe hasta que esté firme. Cortar en trozos y almacenar en el congelador.

No comments:

Post a Comment