Saturday, January 29, 2011

Cómo cocinar Turquía en las parrillas de gas natural

Las fiestas traen consigo ideas de la talla y que sirve deliciosas cenas de pavo a sus familiares y amigos. La tradición tiene sus fans, pero tal vez este año que le gustaría intentar un giro a su receta de pavo. Si usted tiene una parrilla de gas y disfrutar el sabor ahumado de carnes a la parrilla, por qué no intentar asar el pavo este año? No sólo es posible, es bastante simple. Y ofrece un pájaro delicioso sabor a tu mesa. Además, con el pavo a la parrilla en lugar del horno te deja con todo el espacio que necesita para preparar el resto de su cena en menos tiempo.

Cuando esté listo para comprar el pavo, lo primero a considerar es el tamaño de la parrilla. Usted no quiere un ave que es tan grande que no caben en la parrilla. Idealmente, el pavo que usted seleccione debe sentarse en la parrilla y la tapa debe cerrar sin tocar el ave. Si esto no es posible, no se preocupe, todavía puede asar el pavo. Usted necesitará un poco de papel de aluminio resistente y ya sea un puesto de la parrilla en forma de V o de otro instrumento de cocina de metal que se puede utilizar con seguridad para mantener abierta la tapa de la parrilla.

Preparar y rellene el pavo como lo haría normalmente. Colóquelo en la parrilla para que se coloca sobre un quemador que puede desactivar. A su vez que el quemador y el quemador o quemadores en otros. Puesto que realmente no se puede "voltear" un pavo, desea que el pavo para cocinar por el calor indirecto, no por una llama directa por debajo de ella.

Usted consigue el sabor ahumado utilizando astillas de madera. Si usted no ha utilizado virutas de madera antes, son fáciles de usar. Usted remojar en agua por lo que a medida que se secan con el calor de la parrilla, que van a lanzar un sabor a humo que infunde el pavo. Usted puede comprar una bandeja que está diseñado para poner las virutas de madera en la parrilla o usted puede hacer usted mismo de papel de aluminio resistente uno. Tome las virutas de madera fuera del agua y ponerlas en la bandeja. Coloque la bandeja en la parrilla sobre el quemador de encendido.

que para cocinar el pavo por el calor indirecto, no por una llama directa por debajo de ella.

Usted consigue el sabor ahumado utilizando astillas de madera. Si usted no ha utilizado virutas de madera antes, son fáciles de usar. Usted remojar en agua por lo que a medida que se secan con el calor de la parrilla, que van a lanzar un sabor a humo que infunde el pavo. Usted puede comprar una bandeja que está diseñado para poner las virutas de madera en la parrilla o usted puede hacer usted mismo de papel de aluminio resistente uno. Tome las virutas de madera fuera del agua y ponerlas en la bandeja. Coloque la bandeja en la parrilla sobre el quemador de encendido.

A continuación, cierre la tapa completamente, si es posible. Si no es posible, sostener la tapa hacia arriba lo suficiente para evitar que toque el pavo. A continuación, cubrir el resto de la abertura con papel de aluminio. Si el calor sale es probable que tenga que cocinar el pavo más. Sin embargo, el papel de aluminio crea una barrera suficiente para que el humo se mantiene circulando dentro de la parrilla y el sabor del pavo.

El tiempo necesario para cocinar el pavo variará dependiendo de si o no se haya podido cerrar por completo su parrilla. Si es posible, tomará menos tiempo. Si no puede, es posible que desee aumentar el calor en el quemador o quemadores de otros para tratar de compensar la pérdida de calor por tener que mantener abierta la parrilla. Después de un par de horas, gire el pavo de 180 grados para ayudar a asegurar una cocción uniforme.

Al igual que con cualquier método de cocinar las aves, es importante asegurarse de que la temperatura interna de la carne alcance 160 grados Fahrenheit. Lo ideal es utilizar un termómetro de carne para controlar la temperatura a medida que cocinar. Si no tiene uno, entonces usted tendrá que comprobar la disponibilidad de meter el muslo con un tenedor o una brocheta. Si los jugos que se ejecutan fuera son claras y el pavo se ha vuelto un bonito color dorado, entonces usted está listo para sacarlo de la parrilla. Considere la posibilidad de acristalamiento el pavo con una salsa que utiliza en otros tipos de carne, o posiblemente la adición de salsa de barbacoa a la salsa de arándano tradicionales como condimento. No tengas miedo de experimentar - disfrutar de la nueva vuelta de tuerca que está poniendo en una tradición familiar.

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