Sunday, January 30, 2011

Familia mexicana Menú Noche

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Enchilada de pollo Receta de Cazuela
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Se trata de una cazuela de Tex-Mex que se comen tan rápido. Es fácil hacer pequeños. Se monta como un plato de lasaña. Sólo differnece es que usamos tortillas de maíz.

Feliz cocina!

Ingredientes:

* 10-7 tortillas de maíz pulgadas
* 1 libra de pollo, cocido y desmenuzado
* £ 1 queso Cheddar, rallado
* 1 pt. crema agria
* 1 / 2 taza de caldo de pollo
* 1 paquete de condimento para tacos
* 1 taza de mayonesa.
* 1 / 4 cebollas verdes, picadas (guarnición)
* 1 lata de Rotel, escurridos (guarnición)

Instrucciones:

1. Precaliente el horno a 350
2. Cocine el pollo, triturar, y fresco.
3. Mezclar el pollo desmenuzado, crema agria, caldo de pollo, tacos, mayonesa, 3 / 4 de queso cheddar y la sal y la pimienta en un tazón.
4. Engrase ligeramente una cacerola 9x9.
5. Coloque 2 tortillas de maíz en el fondo de la cazuela.
6. Cubra con la mezcla de pollo.
7. Repita hasta que todas las tortillas se han ido. Nota: La capa final debe ser de 2 tortillas.
8. Lugar drenado Rotel y el resto del queso cheddar en la parte superior.
9. Cubra con papel aluminio y hornee por 45 minutos.
10. Retire el papel aluminio y coloque debajo de la parrilla durante 3-5 minutos.
11. Adorne con cebolla verde picada.

Consejos de Chef Bek:

* Hierva el pollo para evitar que se cuezan demasiado.
* Si Rotel no está disponible, utilice una lata de tomates guisados mexicanos.

nando queso cheddar en la parte superior.
9. Cubra con papel aluminio y hornee por 45 minutos.
10. Retire el papel aluminio y coloque debajo de la parrilla durante 3-5 minutos.
11. Adorne con cebolla verde picada.

Consejos de Chef Bek:

* Hierva el pollo para evitar que se cuezan demasiado.
* Si Rotel no está disponible, utilice una lata de tomates guisados mexicanos.

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Frijol Negro maíz Salsa Receta
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Salsa simplemente no tiene que ser servido con los chips de tortilla tradicional más. Esta salsa de frijol maíz negro es una gran adición para cualquier comida o plato. Lo mejor de todo, es un acompañamiento de grasa sin calorías y baja.

Feliz cocina!

* 1 lata de frijol negro - escurridos y lavados
* 1 lata de maíz - drenado
* 1 / 2 taza de cebolla roja
* 1 / 4 de taza de jalapeños cortados en cubitos
* 1 / 2 taza de cilantro picado
* 1 / 4 taza de jugo de limón fresco
* 2 tomates grandes - en cubitos
* 2 dientes de ajo - picada
* Sal y pimienta al gusto

Cómo llegar:
Lave todas las verduras, escurrir todos sus productos enlatados, y cortar lo descrito. Combine todos en un recipiente de plástico o de vidrio.

Enfriar en la nevera por lo menos 8 horas, o durante la noche, antes de servir.

Consejo de Bek Chef:
No utilice un recipiente de metal para guardar la salsa. Los ácidos en el jugo de limón y los tomates tendrán una reacción con el metal.

Sugerencias:
* Sirva con chips de tortilla caliente.
* Servir como salsa para pescado fresco.
* Envolver en una tortilla caliente con el pollo, aguacate y lechuga.
* Coloque dentro de una tortilla de huevos del desayuno.
* Añadir a una cama de lechugas mixtas con algunas tortillas de maíz machacado.

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