Sunday, January 16, 2011

Fondue de 101 - Cómo hacer "fondue" de queso

La fondue de la palabra viene de la palabra francesa fondre y significa para fundir o mezclar con. Deben tener lo nombró después de la palabra francesa para extraordinariamente deliciosos pero incluso eso sería limitante. Hay tantas variedades y tipos de fondues por ahí que tal vez una palabra realmente no lo puedo describir.

Estoy seguro de que usted probablemente ha oído hablar o incluso trató de fondue de queso. Fue popular en los años 70. Si no en esas épocas, tal vez usted tiene una olla de fondue como regalo de bodas y se han sentido a intentarlo. O tal vez usted nunca lo he probado en absoluto. Sea cual sea su contexto, esta guía le mostrará los aspectos básicos de fondue de queso y, con suerte te animan a experimentar con las muchas variedades tales como el aceite caliente el caldo, o fondues de postre.

fondue de queso se originó en los Alpes a finales de invierno, cuando los suministros de alimentos eran bajos. Los agricultores utilizan lo que había a la mano para alimentar a sus familias. Queso, el pan y el vino eran por lo general todo lo que estaba disponible. Así que se lanzó el vino y el queso en una olla y se sumerge el pan de allí y esperaba para la primavera.

Entonces ¿por qué es la fondue popular otra vez? No es porque la gente está teniendo dificultades para encontrar comida durante el invierno. Supermercados se hizo cargo de ese problema. No, la fondue es una vez más popular porque es divertido y delicioso. Una fiesta de fondue es una gran manera de tener una cena. Toda la preparación se puede hacer antes de que lleguen los invitados y el anfitrión puede disfrutar de la comida y su empresa sin correr de ida y vuelta desde la cocina hasta la mesa del comedor.

Bueno, por lo que le permite obtener la cocción. Lo primero que tendrá que tratar la fondue es una olla de fondue. Las ollas de fondue eléctricos son mejores para un principiante. Sólo tienes que conectar, configurar la temperatura y eso es todo. También hay vasijas de cerámica y vasijas de metal que se puede utilizar pero no se puede cocinar fondue de aceite caliente en una olla de cerámica y las ollas de metal no son grandes para fondue de queso. Las ollas de fondue eléctricos son los más versátiles y que incluso se hacen aptas para el lavavajillas ahora.

Clásica fondue de queso. es la primera receta que usted debe conocer. Cuando se habla de "fondue" esto es lo que están hablando. Recuerde usar el real y quesos gruyere Emnenthaler y otros no suizo del supermercado. Te gusto la diferencia y también lo harán sus huéspedes.

la mesa del comedor.

Bueno, por lo que le permite obtener la cocción. Lo primero que tendrá que tratar la fondue es una olla de fondue. Las ollas de fondue eléctricos son mejores para un principiante. Sólo tienes que conectar, configurar la temperatura y eso es todo. También hay vasijas de cerámica y vasijas de metal que se puede utilizar pero no se puede cocinar fondue de aceite caliente en una olla de cerámica y las ollas de metal no son grandes para fondue de queso. Las ollas de fondue eléctricos son los más versátiles y que incluso se hacen aptas para el lavavajillas ahora.

Clásica fondue de queso. es la primera receta que usted debe conocer. Cuando se habla de "fondue" esto es lo que están hablando. Recuerde usar el real y quesos gruyere Emnenthaler y otros no suizo del supermercado. Te gusto la diferencia y también lo harán sus huéspedes.

Clásico "fondue" de queso
1 / 2 libra Emnenthaler queso (rallado)
1 / 2 libra Gruyeye (rallado)
1 diente de ajo
2 tazas de vino blanco seco
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de Kirsch (también conocido como Kirschwasser - aguardiente de cerezas)
1 / 4 cucharadita de pimienta blanca
Nuez moscada y / o pimentón a gusto

Frote el interior de la olla de fondue con el diente de ajo - añadir diente a la olla o disgard que (su elección)
Calentar el vino blanco y jugo de limón - debe estar caliente pero sin hervir
Reduzca el fuego a bajo y poco a poco agregue el queso mientras se agita
Poco a poco agregue el resto de los ingredientes mientras se agita

Para Dip:
Pan Italiano (o cualquier pan crujiente) cortada en cubos de tamaño de un bocado
Hortalizas - Brócoli, coliflor, pimiento, etc

Fondue de Consejos y Tradiciones:
* Si la fondue es muy difícil añadir más vino
* Si la fondue es demasiado suave agregar más queso
* Haga que sus invitados revuelo en un ocho patrón cada vez que algo inmersión
* La tradición dice que si el elemento que está sumergiendo sale de su tenedor:
--- Hombres: La siguiente ronda de bebidas es el que
--- Las mujeres: Usted debe besar al hombre a su izquierda
* Haga su propia tradición. Los anteriores son obsoletas y sonar un poco machista para mí.
* Las bebidas frías no suelen ser atendidas.
* La bebida tradicional de la fondue es el té caliente o el vino que se utiliza para cocinar.
* No haga caso de las normas y servir Merlot. Va muy bien con fondue de queso.

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