Sunday, January 9, 2011

Gelatina de café

Nota: Rinde 4 porciones de carbohidratos totales: 8

Ingredientes:
2 cucharadas. el agua
2 1 / 2 cdta. gelatina
1 1 / 2 tazas de agua
1 1 / 2 cdta. edulcorante líquido
1 cda. Splenda
1 / 2 taza de espresso preparado
1 / 2 taza de crema de leche
Opcional crema batida y granos de café para decorar

Coloque el 2 cdas. agua en un tazón pequeño y espolvorear la gelatina sobre la superficie. Dejar reposar hasta que la gelatina se ablande. Caliente 1 / 2 taza de agua 1 1 / 2 tazas en una cacerola pequeña. No deje que hierva. Agregar la gelatina y revuelva hasta que se disuelva. Agregue el edulcorante Splenda, el resto del agua y café. Revuelva bien. Mida 3 / 4 taza de la mezcla de café en un tazón pequeño. Agregar la crema a la mezcla restante. Revuelva bien y vierta en 4 platos de postre pequeño. Coloque las dos mezclas en la nevera para enfriar por lo menos 4 horas.

Retire la gelatina simple de la taza y corte en cubos 1/2-inch y la pila en la jalea en los platos. Adorne con crema batida más si te gusta y un grano de café o dos.

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