Tuesday, January 18, 2011

Boca de riego de Memphis estilo Costillas de Cerdo

La costilla de cerdo del estilo de Memphis es uno de los estilos más populares de riego y la boca de la preparación de la costilla. Una de las razones de la popularidad con la costilla del estilo de Memphis es su mezcla única de tradición de la barbacoa y los condimentos sabrosos.

La salsa sólo se aplica a las costillas del estilo de Memphis es la fregona salsa que se usa para rociar la carne durante el proceso de cocción. salsa de barbacoa no se utiliza durante el proceso de cocción, sino que se presentan en el lado de las costillas en la mesa. Debido a que una salsa de barbacoa no se utiliza, la salsa del mop es un componente importante para mantener la carne húmeda. Una salsa de barbacoa del estilo de Memphis será una salsa a base de tomate y vinagre, que también puede contener mostaza. Con este estilo, la calidad de la carne es mucho más importante que cualquier salsa. La idea es característica de la carne en lugar de que lo cubre con una salsa. Mientras que alguna gente no puede esperar para sumergir las costillas en su salsa de barbacoa favorita, otros disfrutan el sabor puro de sólo la carne y los condimentos problema.

costillas Memphis estilo tradicionalmente fumado y no a la plancha, al horno oa la parrilla. roble blanco y nogal son las maderas tradicionales utilizadas otras maderas sin embargo, muchos ahora se utilizan. Otras maderas utilizadas son de manzana y cereza.

Si bien la calidad de la carne es extra importante del estilo de Memphis, la elección de que se corte a la persona y la ocasión. La costilla de cerdo más popular es el estilo de la costilla de San Luis que viene de la sección de costilla de cerdo. La costilla de regreso, también conocida como la costilla del bebé Volver proviene de la parte del lomo o la espalda y también es muy popular. El estilo de San Luis Costilla es típicamente más fácil de trabajar y tiene más carne por lo que es una de las favoritas para el comedor resistentes.

Sin embargo usted decide cocinar fuego lento y cocinar lentamente le dará la mejor costilla.

Para la salsa del mop
· 1 1 / 2 tazas de vinagre de sidra
· 2 tazas de sidra de manzana
· 2 hojas de laurel
· 4 dientes de ajo, finamente picada
· 3 cucharadas de salsa picante
· 1 cucharada de sal
· 3 / 4 de taza Frote asador, la receta sigue

Para el problema
· 1 / 4 taza de pimentón
· 1 / 4 taza de azúcar morena oscura
· 2 cucharadas de pimienta negro
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharada de sal de apio
· 2 cucharaditas de ajo en polvo
· 2 cucharaditas de mostaza seca
· 2 cucharaditas de comino
· 1 cucharadita de pimienta de cayena

Preparación de las costillas - Lavar las costillas y secar con una toalla de papel. Coloque la carne de las costillas hacia arriba. Corte la línea de grasa en la base de las costillas para eliminar las puntas de las costillas cartilaginosas. Voltear la carne y corte de la aleta de la carne en el interior de las costillas. Esto no es en esencia, pero ayudará a evitar que se queme. Quitar la membrana en la parte trasera de cada rack de costillas. Usted puede utilizar sus dedos para llevarlo a cabo pero a veces es más fácil de usar una toalla de papel o paño de cocina para transmitir un agarre seguro.

finamente picada
· 3 cucharadas de salsa picante
· 1 cucharada de sal
· 3 / 4 de taza Frote asador, la receta sigue

Para el problema
· 1 / 4 taza de pimentón
· 1 / 4 taza de azúcar morena oscura
· 2 cucharadas de pimienta negro
· 1 cucharada de sal
· 1 cucharada de sal de apio
· 2 cucharaditas de ajo en polvo
· 2 cucharaditas de mostaza seca
· 2 cucharaditas de comino
· 1 cucharadita de pimienta de cayena

Preparación de las costillas - Lavar las costillas y secar con una toalla de papel. Coloque la carne de las costillas hacia arriba. Corte la línea de grasa en la base de las costillas para eliminar las puntas de las costillas cartilaginosas. Voltear la carne y corte de la aleta de la carne en el interior de las costillas. Esto no es en esencia, pero ayudará a evitar que se queme. Quitar la membrana en la parte trasera de cada rack de costillas. Usted puede utilizar sus dedos para llevarlo a cabo pero a veces es más fácil de usar una toalla de papel o paño de cocina para transmitir un agarre seguro.

Combine los ingredientes para la frotación y mezclar bien. Liberalmente frotar las costillas en ambos lados con la mezcla. Envuelva cada noche la costilla en una envoltura de plástico a continuación, papel de aluminio y deje marinar por lo menos 4 horas, pero con el es lo mejor.

Preparar el fumador - Remoje sus fichas de madera en el agua durante aproximadamente una hora. Coloque una bandeja de goteo en el centro de su ahumador con agua abundante. Una chimenea de carbón vegetal es preferible obtener las brasas comenzado. Una vez que se han extendido carbones calientes hacia fuera y poner una cantidad de salud de sus fichas.

Fumadores de las costillas - Coloque papel de aluminio sobre la parrilla antes de poner las costillas hacia abajo y otra pieza suelta en la parte superior de las costillas. Coloque las costillas en el fumador en la bandeja de goteo y la cubierta del fumador. hilván Comience con la salsa del mop después de 30 minutos, rociando cada 20-30 minutos. Usted tendrá que llenar las fichas carbón y la madera forman vez en cuando es necesario. Las costillas se hacen cuando la carne es muy tierna y se ha retrocedido desde los extremos de los huesos. A temperaturas entre 200 a 250 de las costillas debe tomar alrededor de 4-5 horas sin embargo cada fumador es diferente.

Cortar cada losa entre los huesos de las costillas y servir con la salsa de barbacoa favorita en el lateral.

No comments:

Post a Comment