Saturday, January 15, 2011

Las cookies agria crema de la abuela

Estas cookies son mis favoritos personales. Usted realmente tiene que refrigerar por una hora antes de cocinar. Es la punta secreto de la abuela para hacerlos salga bien. Además, es necesario tamizar la harina y luego medir sus tres tazas.

Ingredientes:

3 tazas de harina cernida
1 cucharadita de polvo para hornear
1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 / 2 cucharadita de sal
1 taza de mantequilla blanda
1 1 / 2 tazas de azúcar
2 huevos
1 taza de crema agria
1 cucharadita de vainilla

Cubierta:

1 / 2 taza de azúcar
1 cucharadita de canela

Cómo llegar:

1. Combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. (La forma más sencilla de hacerlo es con su tamiz. No hace daño a la harina para ser re-cernida.) Establezca su mezcla seca a un lado.
2. Combine la mantequilla y el azúcar de frijol, y los huevos hasta que son ligeros y esponjosos.
3. Mezcle la crema agria y la vainilla hasta que la mezcla es agradable y suave.
4. Añadir la mezcla seca poco a poco.
5. Refrigere la masa de galletas durante una hora.
6. Precaliente el horno a 375 grados.
7. cucharada de soltar la pasta cookie empresas mezcla en su bandeja de horno engrasada, asegurándose de que estén cerca de dos y 1 / 2 pulgadas de distancia. (La masa se hinchará y hacia fuera.)
8. Espolvorear con la cobertura en tu navegador.
9. Hornee las galletas 10 a 12 minutos o hasta que la parte superior de las galletas son una luz de color marrón dorado.

Hace 3 1 / 2 a 4 docenas de galletas.

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