Cuando estás de humor para algo con ese sabor cálido, pasado de moda que te recuerda dulces recuerdos de la infancia, el látigo de un lote de estos jengibre y galletas con sabor a melaza.
Old-Fashioned Melaza Cookies
½ taza de mantequilla ablandada
½ taza de azúcar morena
¼ de taza de manteca
¾ taza de melaza
1 huevo
3 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de jengibre molido
¼ cucharadita de sal
tierra ¼ cucharadita de clavo de olor
de azúcar
Cómo llegar
Caliente el horno a 375 grados.
Combine la mantequilla, azúcar morena, la manteca, la melaza y el huevo en un tazón grande. Bata a velocidad mediana, raspando el recipiente con frecuencia, hasta que quede cremoso. Reduzca la velocidad a bajo, agregue todos los ingredientes restantes, excepto el azúcar. Bata hasta que esté bien mezclado. Cubrir y refrigerar hasta que esté firme (de 1 a 2 horas).
Forma la masa en bolas de 1 ½ pulgadas; rodar en el azúcar. Coloque de 2 pulgadas de distancia sobre bandejas para hornear sin engrasar. Aplanar las bolas con el vidrio mojado en azúcar. Hornea de 8 a 11 minutos o hasta que cuaje.
No comments:
Post a Comment